Tischlein deck dich...

18.02.2019 (Montag)

Montag

Zum Frühstück wird ein abwechslungsreiches und ausgewogenes
Buffet mit einer Auswahl an Vollkornbrot(a,b,c,d),
Biokäse(k),Biobutter(k),
Bioeier(g),Biomüsli(c,e,a,d,i,k,j,v,9),
Bioquark(k) sowie
Biojoghurt(k),Obst und Gemüse, süßen Aufstrich(m,k,9)
und regionalen Wurstspezialitäten(1,2,3) angeboten.
Außerdem können sich die Kinder jederzeit an Biogetränken bedienen.
Das Vesper bietet eine Auswahl an süßen(g,a,m,i,k,j,b,e,2,9) und herzhaften Leckereien(g,j,a,t,u,2,9) sowie Obst und Gemüse.

Mittag:

Eismeerlachs dazu Kartoffelbrei

und gedünstete Biokarotten

 

19.02.2019 (Dienstag)

Dienstag

Zum Frühstück wird ein abwechslungsreiches und ausgewogenes
Buffet mit einer Auswahl an Vollkornbrot(a,b,c,d),
Biokäse(k),Biobutter(k),
Bioeier(g),Biomüsli(c,e,a,d,i,k,j,v,9),
Bioquark(k) sowie
Biojoghurt(k),Obst und Gemüse, süßen Aufstrich(m,k,9)
und regionalen Wurstspezialitäten(1,2,3) angeboten.
Außerdem können sich die Kinder jederzeit an Biogetränken bedienen.
Das Vesper bietet eine Auswahl an süßen(g,a,m,i,k,j,b,e,2,9) und herzhaften Leckereien(g,j,a,t,u,2,9) sowie Obst und Gemüse.
 
Mittag:
 
Milchreis(k) mit Zimtzucker
und Erdbeerkompott
 
Kartoffelsuppe(t) mit Wienerscheiben(3,14,15,u)
und Erdbeerkompott
20.02.2019 (Mittwoch)

Mittwoch

Zum Frühstück wird ein abwechslungsreiches und ausgewogenes
Buffet mit einer Auswahl an Vollkornbrot(a,b,c,d),
Biokäse(k),Biobutter(k),
Bioeier(g),Biomüsli(c,e,a,d,i,k,j,v,9),
Bioquark(k) sowie
Biojoghurt(k),Obst und Gemüse, süßen Aufstrich(m,k,9)
und regionalen Wurstspezialitäten(1,2,3) angeboten.
Außerdem können sich die Kinder jederzeit an Biogetränken bedienen.
Das Vesper bietet eine Auswahl an süßen(g,a,m,i,k,j,b,e,2,9) und herzhaften Leckereien(g,j,a,t,u,2,9) sowie Obst und Gemüse.
 
Mittag:
 
Kräuterquark(k), Kartoffeln,
Butter(k) und Gurkensticks
21.02.2019 (Donnerstag)

Donnerstag

Zum Frühstück wird ein abwechslungsreiches und ausgewogenes
Buffet mit einer Auswahl an Vollkornbrot(a,b,c,d),
Biokäse(k),Biobutter(k),
Bioeier(g),Biomüsli(c,e,a,d,i,k,j,v,9),
Bioquark(k) sowie
Biojoghurt(k),Obst und Gemüse, süßen Aufstrich(m,k,9)
und regionalen Wurstspezialitäten(1,2,3) angeboten.
Außerdem können sich die Kinder jederzeit an Biogetränken bedienen.
Das Vesper bietet eine Auswahl an süßen(g,a,m,i,k,j,b,e,2,9) und herzhaften Leckereien(g,j,a,t,u,2,9) sowie Obst und Gemüse.
 
Mittag:
 
Königsberger Klopse (2,3) in Kapernsoße
mit Kartoffeln und Rote Beetesalat
22.02.2019 (Freitag)

Freitag

Zum Frühstück wird ein abwechslungsreiches und ausgewogenes
Buffet mit einer Auswahl an Vollkornbrot(a,b,c,d),
Biokäse(k),Biobutter(k),
Bioeier(g),Biomüsli(c,e,a,d,i,k,j,v,9),
Bioquark(k) sowie
Biojoghurt(k),Obst und Gemüse, süßen Aufstrich(m,k,9)
und regionalen Wurstspezialitäten(1,2,3) angeboten.
Außerdem können sich die Kinder jederzeit an Biogetränken bedienen.
Das Vesper bietet eine Auswahl an süßen(g,a,m,i,k,j,b,e,2,9) und herzhaften Leckereien(g,j,a,t,u,2,9) sowie Obst und Gemüse.
 
Mittag:
 
bunter Reiseintopf mit Vollkornbrot
dazu Gurkensticks
 

 

Hier finden Sie einen Überblick über Allergene und Zusatzstoffe!

Änderungen Vorbehalten!
Über die genaue Bezeichnung bzw. Zusammensetzung der Inhaltsstoffe gibt Ihnen jederzeit unser Küchenpersonal Auskunft.