Projekt Frühjahr 2019

Essen 25.04.2019

25.04.2019 (Donnerstag)

Donnerstag

Zum Frühstück wird ein abwechslungsreiches und ausgewogenes
Buffet mit einer Auswahl an Vollkornbrot(a,b,c,d),
Biokäse(k),Biobutter(k),
Bioeier(g),Biomüsli(c,e,a,d,i,k,j,v,9),
Bioquark(k) sowie
Biojoghurt(k),Obst und Gemüse, süßen Aufstrich(m,k,9)
und regionalen Wurstspezialitäten(1,2,3) angeboten.
Außerdem können sich die Kinder jederzeit an Biogetränken bedienen.
Das Vesper bietet eine Auswahl an süßen(g,a,m,i,k,j,b,e,2,9) und herzhaften Leckereien(g,j,a,t,u,2,9) sowie Obst und Gemüse.
 
Mittag:
 
Grillfisch an Biobuttererbsen dazu Kartoffeln,
Obst

Aktuelle Termine

(Freitag)
(Dienstag)
(Freitag)
(Freitag)
(Mittwoch)
(Montag)
(Donnerstag)

Zahnarzt

13.06.2019 - 14.06.2019

Newsletter abonnieren und nichts mehr verpassen!